產品功能

文件中心

完善的權限控管與版本控制,配合視覺化的樹狀目錄瀏覽,一次滿足所有知識文件管理的需求。

專家黃頁

建立人才基本訊息與專長資料,並可由管理者指定為專家,使專家成為企業核心知識資產的一部份。

社群中心

配合企業內專業知識社群的運作,挖掘出企業的隱性知識,提昇知識工作者的工作效能和決策品質。

FAQ中心

將工作上常用且無法組織化的工作資訊和知識,進行整理、儲存、備忘、查詢,有效提升工作效率。

個人化首頁

快速檢視個人所關注最新文件、最新FAQ、熱門文件等,利用拖曳框架的方式自由調整顯示位置。

知識書籤

將系統內部的知識文件按照個人喜好進行分類並納入外部網站連結,並提供快捷列設定功能。

彈性審核流程

將工作上常用且無法組織化的工作資訊和知識,進行整理、儲存、備忘、查詢,有效提升工作效率。

搜尋引擎

中文搜尋領導品牌-龍捲風科技,加上容錯等中文智慧處理功能,讓檔案中的資訊均能被正確檢索。

文件安控-加購模組

可增加知識管理平台中文件權限控制與使用彈性,維持管理活動的成效並降低文件非法使用的風險。

模組示意圖

加裝安控模組後,可指定更詳細的權限設定,以確保企業機密文件不外洩。

支援格式

安控模組支援包括PDF、ZIP、OFFICE、TXT、JPG、BMP、PNG、TIF、DWG、DXF…等多項一般常見檔案格式,只要將檔案加入文件索引卡中,就可透過Viewer進行檢視。

Copyright eland Information Co., Ltd.