2019/12/272019 Instagram熱門#Hashtag分析

<span style=" display: block; font-size: 0.8em; font-weight: 100; color: #A5A3A3;">2019/12/27</span>2019 Instagram熱門#Hashtag分析

全球用戶超過十億、以圖片和影片為主流的分享平台Instagram(IG) ,根據Statista 2019全球調查,目前35歲以下的年輕用戶超過70%,而Hashtag(#主題標籤)的使用是Instagram的一大特色。Hashtag幫助用戶找到類似主題的貼文,成為可搜尋的關鍵字,2018年底更推出新功能「追蹤標籤」讓用戶收藏喜歡的主題。如果您有剛開始經營的帳號,善用Hashtag才有機會讓剛貼文被更多人看見!

《OpView社群口碑資料庫》觀察六種台灣Instagram上熱門主題的貼文,分析發文規律、人物與品牌帳號最常用的Hashtag,帶您了解國內用戶的使用習慣,並進一步挖掘適合新手、不同領域用Hashtag的特色!

 點我觀看完整分析報告 

Copyright eland Information Co., Ltd.