2022/05/06地表最邪惡高熱量甜點 千層蛋糕口味怎麼選?

<span style=" display: block; font-size: 0.8em; font-weight: 100; color: #A5A3A3;">2022/05/06</span>地表最邪惡高熱量甜點 千層蛋糕口味怎麼選?

感謝各大媒體引用《OpView社群口碑資料庫》獨家公布『地表最邪惡高熱量甜點 千層蛋糕口味怎麼選?

一年一度的母親節快到了!想要買蛋糕犒賞辛勞整年的媽媽,千層蛋糕就是個不錯的選擇,層次分明的餅皮,加上鮮奶油入口即化而不膩的口感,向來深受網友喜愛,然而千層蛋糕口味百百種,一起來看看網友們怎麼選吧!

《Social Lab社群實驗室》本次透過《OpView社群口碑資料庫》追蹤近一年內「千層蛋糕」話題的網路聲量表現,帶您了解網友熱議的前八大千層蛋糕口味網路聲量排行。

 點我看完整分析報告 

千層蛋糕必吃口味?巧克力只排第3冠軍「直接打包6吋」 今日新聞 > 新奇
必吃千層蛋糕口味排行抹茶才第二 Match生活網 > 生活新聞
必吃千層蛋糕口味排行抹茶才第二 pchome新聞 > 生活
地表最邪惡高熱量甜點千層蛋糕口味怎麼選? 新浪台灣 > 生活
地表最邪惡高熱量甜點千層蛋糕口味怎麼選? LINE TODAY > 生活

熱門話題調查局

《Social Lab社群實驗室》定期發布時下最新話題剖析,深入淺出用數據讀時事。感謝各大媒體引用獨家主題文章!

外酥內嫩的好滋味 連鎖牛排館大比拼

選擇困難新人必看 網路五大人氣喜餅品牌!

飛速成長的「航空城」 網友熱議誰來接任市長大位?

 

Copyright eland Information Co., Ltd.