2022/05/13簡單卻不失美味 熱議日式丼飯有這些!

<span style=" display: block; font-size: 0.8em; font-weight: 100; color: #A5A3A3;">2022/05/13</span>簡單卻不失美味 熱議日式丼飯有這些!

感謝各大媒體引用《OpView社群口碑資料庫》獨家公布『簡單卻不失美味 熱議日式丼飯有這些!

炸得表皮金黃的豬排或是新鮮現切的生魚片放在白飯上,再淋上一點醬汁、撒點蔥花,一碗簡單的丼飯便完成了,因為快速方便又好吃而受到不少上班族、學生的青睞。現在就一起來看看,什麼口味的丼飯最受到大家喜愛與討論吧!

《Social Lab社群實驗室》本次透過《OpView社群口碑資料庫》追蹤近三個月內「日式丼飯」話題的網路聲量表現,帶您了解網友熱議的丼飯類型。

 點我看完整分析報告 

日式丼飯冠軍不是牛丼!它CP值最高 LINE TODAY > 生活
日式丼飯冠軍不是牛丼!它CP值最高 MSN新聞 > 頭條
日式丼飯必吃哪款?牛丼才第二冠軍「高CP值」入口即化 今日新聞 > 焦點
簡單卻不失美味熱議日式丼飯有這些! 新浪台灣 > 生活
海鮮丼聲量最大!網友熱議5大日式丼飯牛丼排行第二名 ETtoday旅遊雲 > 旅遊新聞總覽

熱門話題調查局

《Social Lab社群實驗室》定期發布時下最新話題剖析,深入淺出用數據讀時事。感謝各大媒體引用獨家主題文章!

來自南洋的酸辣風味 這些不是泰式的泰式料理最受喜愛!

媽媽您辛苦了! 精選熱門母親節送禮懶人包

手心手背都是肉 「兒童」該不該接種疫苗引熱議

 

Copyright eland Information Co., Ltd.