2022/05/27究極深夜美食,全台人氣宵夜吃起來!

<span style=" display: block; font-size: 0.8em; font-weight: 100; color: #A5A3A3;">2022/05/27</span>究極深夜美食,全台人氣宵夜吃起來!

感謝各大媒體引用《OpView社群口碑資料庫》獨家公布『究極深夜美食,全台人氣宵夜吃起來!

明明吃過晚餐,肚子卻不自覺咕嚕叫?半夜看美食節目看得飢腸轆轆?這種情況人人有,而富有美食王國之稱的台灣,令人幸福的時刻莫過於不論時間多晚,只要出門上街或隨手訂餐,便能一解口腹之慾,不怕沒有「宵夜場」!

《Social Lab社群實驗室》本次透過《OpView社群口碑資料庫》追蹤最近三個月內「宵夜」話題的網路聲量表現,帶您了解網友熱議的十大人氣宵夜網路聲量排行。

 點我看完整分析報告 

宵夜首選是泡麵!十大宵夜網路聲量排行麥當勞入榜排名第五 ETtoday新聞雲 > 生活新聞
宵夜霸主是誰?吃完才肯睡網熱議「10大宵夜」排行 今日新聞 > 生活
半夜不怕餓肚子!究極深夜美食網路聲量TOP10 「這些美食」拿下前3名符其實 yahoo新聞 > 生活
麥當勞只排第5!宵夜10大美食引熱議必吃首選出爐 TVBS新聞 > 生活
宵夜霸主是它?網熱議必吃10大排行 新浪台灣 > 生活

熱門話題調查局

《Social Lab社群實驗室》定期發布時下最新話題剖析,深入淺出用數據讀時事。感謝各大媒體引用獨家主題文章!

密切接觸者隔離政策再改! 「0+7」新制免隔離引爆討論

隨拍隨印, 出遊必備拍立得珍藏回憶!

打造幸福宅空間 地板挑選熱議焦點一次看!

 

Copyright eland Information Co., Ltd.