2022/06/03征服味蕾的濃濃起司香 網友嚴選這五家乳酪蛋糕!

<span style=" display: block; font-size: 0.8em; font-weight: 100; color: #A5A3A3;">2022/06/03</span>征服味蕾的濃濃起司香 網友嚴選這五家乳酪蛋糕!

感謝各大媒體引用《OpView社群口碑資料庫》獨家公布『征服味蕾的濃濃起司香 網友嚴選這五家乳酪蛋糕!』

乳酪蛋糕是以起司為基底的甜點,濃濃的起司搭配各式配料,成為許多人下午茶的首選。而如今甜點店琳瑯滿目,又有哪些最受熱議?其各自的特色又有什麼?一起來瞧瞧吧!

《Social Lab社群實驗室》本次透過《OpView社群口碑資料庫》追蹤近一年內「乳酪蛋糕」話題的網路聲量表現,帶您了解有關網友熱議的各式乳酪蛋糕品牌與口味。

 點我看完整分析報告 

芒果口味只排第六!網友熱議TOP 7乳酪蛋糕口味第一名是它 ETtoday旅遊雲 > 旅遊新聞總覽
征服味蕾的濃濃起司香 網友嚴選這五家乳酪蛋糕 新浪台灣 > 生活
征服味蕾的濃濃起司香 網友嚴選這五家乳酪蛋糕 理財周刊 > 民生新聞
起司控必收!征服味蕾的濃濃起司香網友嚴選5家乳酪蛋糕名店、最愛這一「味」 引新聞 > 引熱搜
起司控快看!特搜5家熱門乳酪蛋糕「這口味」經典不敗│美食│甜點│巧克力│水果口味│品牌 TVBS新聞 > 食尚

熱門話題調查局

《Social Lab社群實驗室》定期發布時下最新話題剖析,深入淺出用數據讀時事。感謝各大媒體引用獨家主題文章!

端午佳節粽子大比拼 網推靈魂內餡是「它」!

邊境鬆綁政策勢在必行 正反意見引爆各大討論區

居家風格營造就靠它! 網推室內油漆就這樣挑

 

Copyright eland Information Co., Ltd.