2022/06/10乾拌麵市場百家爭鳴 網推這款吃不膩!

<span style=" display: block; font-size: 0.8em; font-weight: 100; color: #A5A3A3;">2022/06/10</span>乾拌麵市場百家爭鳴 網推這款吃不膩!

感謝各大媒體引用《OpView社群口碑資料庫》獨家公布『乾拌麵市場百家爭鳴 網推這款吃不膩!』

乾拌麵快煮大約10分鐘不到就能上桌,無論當作宵夜或是正餐都很適合,完全是現代人的居家生活良伴!且市面上乾拌麵口味眾多,不少藝人、網紅更是紛紛推出自家品牌,搶攻乾拌麵市場。

《Social Lab社群實驗室》本次透過《OpView社群口碑資料庫》追蹤近三個月內「乾拌麵」話題的網路聲量表現,帶您了解五大乾拌麵品牌以及五大乾拌麵口味。

 點我看完整分析報告 

乾拌麵霸主是它!一理由從沒輸過 yahoo新聞 > 首頁-各家新聞-生活
乾拌麵霸主是誰?銷魂麵舖排第三「冠軍」吃過很難變心 今日新聞 > 即時
乾拌麵市場百家爭鳴網推這款吃不膩! 新浪台灣 > 生活
乾拌麵市場百家爭鳴網推這款吃不膩! LINE TODAY > 生活
哪款乾拌麵最好吃?這5款聲量最旺香麻勁辣各有擁護│泡麵│曾拌麵│麻辣│香蔥│麻醬│小情人麵│宵夜 TVBS新聞 > 生活

熱門話題調查局

《Social Lab社群實驗室》定期發布時下最新話題剖析,深入淺出用數據讀時事。感謝各大媒體引用獨家主題文章!

年度影響力網紅排行榜出爐! 學生族群最關注的對象竟是「她」?

住宿生活幻想破滅 遇到這五種室友簡直「糟透了」

打造完美無瑕底妝! 遮瑕產品網推這樣挑

 

Copyright eland Information Co., Ltd.